注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽壁虎户外运动俱乐部

自由,是人生最大的幸福;经历,是人生最大的财富;体验,是人生最大的乐趣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人01年在河南加入驴族大家庭参加过各种户外活动。02年在飓风户外担任活动领队。06年从事拓展培训。07年11月有了自己的壁虎户外店。壁虎户外是菏泽唯一的一家专业户外运动俱乐部。活动特色:AA制收费、团队拓展、自驾游、休闲游、登山、穿越等

网易考拉推荐
GACHA精选

AA约伴8月18-25号青海湖.茶卡盐湖.门源.塔尔寺经典游(卧铺大巴)  

2017-07-14 09:15:16|  分类: A A约伴: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为旅行途中的美色

有一种旅行,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景...

此生必去的旅行,看你想不到的梦幻美景…...

七八月的门源是人间天堂。纯净的蓝天白云舒卷,苍鹰盘旋;辽阔的草原草青花红,牛羊如云;仙米林区群岭竟秀,万木争荣;60万亩油菜花形成的百里油菜花海成就了博大壮阔的特有奇观。


站在门源圆山观花台上,就会看到在蓝天白云和祁连雪山的映衬下,满川的油菜花熠熠耀金,涌向天际。

路线特色:湖泊、雪山、草原、峡谷、花海、等最美自然风光...

难度等级:☆
强度等级:★
冒险指数:★
风景指数:★★★★★
趣味程度:★★★★

我们的目标是游遍人间仙境,我们的宗旨是开心快乐健康平安的出行!

我们的目标——把有限的生命投入到无限的快乐行程中

我们的口号——热爱自然,亲近自然,保护自然,融入自然

我们的原则——环保、自由、健康、AA、自助、节俭、快乐


路线策划及活动约伴人:菏泽壁虎户外运动俱乐部

活动时间:819-25号(78夜)

出发时间:818号(周五)下午4点恒盛大市场东门集合,420分出发,守时光荣。25号傍晚到家。(整个行程78夜,一去一回两个夜车,全程卧铺车跟随)

约伴人:壁虎,约伴电话同微信号:184 5305 5383131 8159 1071

友情提示:本人身份证、银行卡(少量现金)。为了能省门票,请大家带上能优惠或免票的证件。比如:残疾人证、新闻记者证、画家证、国家摄影证、军人证、导游证等。(省一毛是一毛)


必带药品:感冒药、消炎药、止泻药、创可贴、个人常用药品。


报名条件:没有团队意识、没有时间观念,请不要报名。谢绝以下人员参加:8岁以下,60岁以上、高血压、心脏病、气管炎、孕妇、传染病(未成年人必须有家长陪同)


交通工具:卧铺大巴(36人报满为止,车不超员,任何人不免A。禁止携带一切宠物)。


报名地址:中山路东段 路北 壁虎户外,报名电话:184 5305 5383131 8159 1071(也可以微信报名)

预算A费:每人1500元(A费多退少补)A费包含:6晚住宿费、全程往返车费、过路、过桥费、加油费、司机补助、停车费、通讯费、30万户外专业保险费。费用不包含:景点门票、个人吃喝。

报名方式:即日起开始报名,报名者每人预交定金500元为正式报名。(报名后如有事退出者,在出发前3天告诉壁虎,要不自己找替补人员,否则扣除定金)。报名时将自已的姓名和身份证号手机号留下,需办理保险。

定金可以转账:支付宝和微信:184 5305 5383李忠华,建设银行账号:6227 0023 0108 2213 946李忠华,农村信用社账号:6223 1917 6660 0329 李忠华 ,工商银行账号:6215 5816 0900 0053 317郭娟

上车选座的先后顺序按交定金的早晚顺序点名上车,点名两遍不到者,最后上车,希望大家准时到达集合点。

严重鄙视上车站位和放鸽子行为!!!

声明1:为了自尊自爱,不认可此价格者请勿随行,更不要在事后无理取闹。

声明2:交付费用后如果不能前行而又没有找到替代的将扣除车费。一旦出发,途中如果因为个人因素半途退出的费用自付,将扣除根据产生的费用。

声明3:因天气、交通堵塞以及其他不可预见和控制因素等所造成行程延误以及产生的相关费用,均不在本俱乐部负责之列。

个人物品:本人身份证、相机或手机、充电宝、防晒霜、太阳帽、太阳镜、太阳伞、保温水壶、毛巾或头巾、垃圾袋、洗漱用品、个人常用药品。多准备些实用的,尽量少带些用不到的!

服装:秋装、运动衣、裤、休闲衣、裤、速干衣、裤,都可以。袜子多带。休闲鞋、运动鞋(舒服就行)。日夜温差大建议带件厚衣服。


行程安排:

818号(周五)下午420分出发。途中每3小时进一次服务区,由于国家交通限制凌晨25点车辆必须在服务区休息。

1天,19号(周六)早晨5点服务区出发,途径天水。中午到达武山水帘洞景区,武山水帘洞位于甘肃省天水市武山县城东北约25公里的钟楼山峡谷内,谷中"群峰叠嶂觅无路,乱石开径别有天。谷涧溪水潺潺,景色幽静宜人。"水帘洞系高约50米、深20多米的天然岩洞,洞内常年细流不断,雨天洞檐飞流直下如水帘,因而得名。景区内有享有亚洲之最的露天摩崖浮雕大佛拉梢寺大佛,在我国石窟艺术中实属罕见,是研究我国早期石窟文化的重要资料。现共保留有历代造像百余尊,壁画2000多平方米,建筑物10余座,舍利塔8座,题记碑刻10通,拉梢寺摩崖题记为研究分期断代,以及美术史的渊源与发展提供了重要的实物资料而最为珍贵。住宿定西。

2天,20号(周日)早饭后从定西出发去往门源,游览门源百里油菜花海,门源油菜花位于青海省海北藏族自治州的门源县,是青海省及西北地区的主要油料产区,由此,这里的油菜花也成为了一种美丽而蔚为壮观的人造景观。另外,这里油菜花的种植范围是,它西起浩门河畔的青石嘴,东到大通河畔的玉隆滩,北到与甘肃省交界的冷龙岭,南至高峻的大坂山,绵延数十公里。夏日时节,走进青海门源回族自治县,恰如走进一幅浑然天成的油画。住宿门源。 

3天,21号(周一)早饭后门源出发去往塔尔寺,游览塔尔寺,塔尔寺位于青海省西宁市湟中县鲁沙尔镇西南隅的莲花山坳中。是我国藏传佛教格鲁派(俗称黄教)创始人宗喀巴大师的诞生地,是藏区黄教六大寺院之一, 也是青海省首屈一指的名胜古迹和全国重点文物保护单位。塔尔寺院依山势建筑,由众多殿宇、经堂、佛塔、僧舍等组成,布局严谨,建筑巍峨,金碧辉煌,气势恢宏,是我国著名的藏传佛教格鲁派六大寺院之一。塔尔寺是青海省佛学院的最高学府,现设有显宗、密宗、时轮、医明四大学院(经院),藏语分别称为参尼、居巴、丁科、曼巴札仓。住宿湟源县

4天,22号(周二)早饭后湟源出发去往青海湖,游览青海湖,青海湖又名措温布,即藏语青色的海之意,位于青海省西北部的青海湖盆地内,既是中国最大的内陆湖泊,也是中国最大的咸水湖。由祁连山的大通山、日月山与青海南山之间的断层陷落形成。它长105公里,宽63公里,周长360公里,面积达4583平方公里,高原神湖蔚蓝浩瀚,金黄花田镶嵌湖边。漫步行走,看日落,观候鸟,骑车环湖,沿途美景无与伦比。

青海湖地处高原,在78月份日平均气温也只有15度左右,此时是青海湖最美之时,环湖千亩油菜花竞相绽放,碧波万顷的湛蓝外围散布着金灿灿的亮黄,高山牧场的野花五彩缤纷,如绸似锦,数不尽的牛羊膘肥体壮,点缀其间。下午去茶卡盐湖。住宿茶卡盐湖附近。

第5天,23号(周三)上午游览茶卡盐湖,茶卡盐湖也叫茶卡或达布逊淖尔,"茶卡"是藏语,意即盐池,也就是青盐的海;"达布逊淖尔"是蒙古语,也是盐湖之意。茶卡盐湖位于青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇附近。在茶卡盆地的南面有鄂拉山,北面青海南山,与青海湖相隔;盆地东西长80km,宽30km,面积2400k㎡。茶卡盐湖位于茶卡盆地的西部,长15.8km,宽9.2km,面积154k㎡,湖面海拔3059m;盐湖的边缘呈放射状展布的茶卡河、莫河、小察汗乌苏河等河水入湖,在湖区东部泉水发育,以地下水的形式补给茶卡盐湖湖盆。下午返程去兰州,住宿兰州。

卡盐湖——天空之境。与其它盐湖不同的是,茶卡盐湖是固液并存的卤水湖,镶嵌在雪山草地间而非戈壁沙漠上。盐湖水域宽广,银波粼粼。天空白云悠悠,远处苍山峥嵘,蓝天白云、雪山映入湖中,如诗如画。四周牧草如茵,羊群似珍珠洒落。漫步湖上,犹如进入盐的世界。

6天,24号(周四)早饭后兰州出发去往西安,下午到达西安安排住宿后自由活动西安,古称长安镐京,陕西省省会,国家历史文化名城,2008年经国务院批复,被定位为国家重要的科研、教育和工业基地,我国西部地区重要的中心城市。 西安地处关中平原中部,北濒渭河,南依秦岭,八水润长安。全市下辖103县,总面积10108平方公里。2014年末常住人口862.75万,其中城镇人口626.44万。

长安自古帝王都,西安拥有着5000多年文明史、3100多年建城史、1100多年的建都史,是中国四大古都之一,中华文明和中华民族重要发祥地之一,丝绸之路的起点。 丰镐都城、秦咸阳宫、兵马俑,汉未央宫、长乐宫,隋大兴城,唐大明宫、兴庆宫等勾勒出“长安情结”。 

西安是中国最佳旅游目的地、全国文明城市之一,国家重要的科教中心,拥有西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学等7985211工程类大学。

西安小吃:1.牛羊肉泡馍2.葫芦头泡馍3.粉汤羊血4.辣子蒜羊血5.水盆羊肉6.羊杂碎7.腊汁肉夹馍8.腊羊肉9.笼笼肉10.粉蒸肉11.粉蒸羊肉12.酸汤水饺13.宝钏荠菜饺14.太后火锅饺15.馄饨16.辣子疙瘩17.秦镇米皮18.汉中面皮19.麻酱凉皮20.岐山擀面皮21.biangbiang22.油泼箸头面23.岐山臊子面24.翡翠面25.摆汤面26.浆水面27.乾州酸汤挂面28.荞剁面29.荞面碗坨30.荞面饸饹31.麻食32.老鸹撒(月天韭)33.搅团34.凉粉35.浆水鱼鱼36.煎饼37.麦饭38.肉丸糊辣汤39.乾州豆腐脑40.凤翔豆花41.菜豆腐

7天,25号(周五)早餐后西安出发预计傍晚到达温馨的家园,结束我们这次愉快的旅行!

注意事项(参与者必读):

1、本次活动绝非“廉价旅游”,强调团队精神,强调纪律、强调自助和互助。凡报以“廉价旅游”心态的请勿报名我们的活动,你可能会非常后悔。
2
、在旅途中一旦有队员想家的或者有急事有必要返回的,费用一概不退。

3、纪律是团队数百次旅程顺利的根本保证。你必须保证你可以严格的遵守纪律,服从领队。并能够和队友和睦共处,互相帮助,互相体谅。

4、此线路条件相对比较艰苦而且路途遥远,经常不能按时抵达就餐点,同时所经地区多为少数民族地区,条件有限、物质匮乏,用餐多有不合口味之处。所以请大家自备佐餐,同时准备足够的干粮、矿泉水等食品在途中食用。 
5
、出门旅行都有一定的危险性,请大家充分考虑这一点。大家在旅行过程中,参加各种活动时应该注意人身及财产安全,如果因自身原因出现人身及财产损失,约伴人不承担另外的赔偿责任。 旅途中的自费和购物等均为自愿项目,所以请自行斟酌。 
6
、如果因为人力不可抗拒因素(如塌方、航班延误、国家政策、战争、瘟疫等),导致旅行不能完成,约伴人不承担任何责任。由此导致的旅游费用增加由大家自理。 
7
、旅途遥远请准备好晕车药、早晚温差较大,请带好防寒用品、常备药品(如感冒药、肠胃药等)。

8、旅行过程中所经地区多为少数民族地区,请尊敬当地人民的宗教信仰、风俗习惯等,不要与他人发生不必要的纠纷。

注意事项(参与者必读):

1、为了您的安全,活动期间严禁饮酒。请在充分认识到户外活动具有一定危险性的前提下,自愿参加、风险自担、责任自负,未成年人18岁以下的60岁以上的必须有家长陪同。
2
、组织者有权利根据实际情况更改活动计划。活动中,队员必须服从团队整体利益,遵守整体、环保的原则。
3
、户外活动存在一定的危险性及不确定因素,报名者请确认自身没有重大疾病或身体素质太差无法承受户外运动。户外运动不只是费用AA,责任和义务同样AA,也就是AA出行,风险自担。照顾好自己,就是对我们这个整体做出的最大贡献。
4
、壁虎户外欢迎新朋友的参加体验、欢迎老朋友的参与指导。咨询请打电话至 18453055383、13181591071。
5
、本活动为自愿参加的活动,出行人员有一定的自理和处理事情的能力,须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。
6
、请千万不要把体育范畴的户外运动和常规旅游混淆,旅程的快乐与舒适,来自于大家的共同努力。 
7
、保护自然环境,是我壁虎户外的传统美德,请牢记:在大自然中,除了脚印什么都不要留下,除了照片什么都不要带走。

【免责声明】(参与者必读):
本次活动是AA制自助式活动,活动自身存在一定的危险性和不可预料的危险。领队只负责对路线的策划,对于活动中因不可抗力发生的安全事故和意外伤害,本网站和领队不负任何责任。参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任的自己负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人。并谢绝身患不适合参加户外运动疾病的人士参加,如在活动中发生人身损害后果,召集人或领队不承担赔偿责任。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,召集人或领队同样不承担赔偿责任。

活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加,因为户外活动具有不可预料的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果自己负责。

如因天气变化或报名人数太少俱乐部有权取消本次活动。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017