注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽壁虎户外运动俱乐部

自由,是人生最大的幸福;经历,是人生最大的财富;体验,是人生最大的乐趣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人01年在河南加入驴族大家庭参加过各种户外活动。02年在飓风户外担任活动领队。06年从事拓展培训。07年11月有了自己的壁虎户外店。壁虎户外是菏泽唯一的一家专业户外运动俱乐部。活动特色:AA制收费、团队拓展、自驾游、休闲游、登山、穿越等

网易考拉推荐

7月7.8.9号乌兰布统+承德避暑山庄费用表  

2017-07-14 13:23:59|  分类: A费公布: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加本次活动的人员共31人,包含领队壁虎,任何人不免A费。

费用清单如下:

1、往返车费:14580元÷31人=470元(卧铺车,34夜。费用包含:包车费、过路费、加油费、停车费、司机补贴) 

2、草原住宿费:每人60元(不包含子涵和子轩的)

3、承德住宿费:每人80元(不包含子涵和子轩的)

4、草原晚餐、早餐:每人40

5、保险费:每人10

6、通讯费:每人40 

合计每人共花销:700 

子涵和子轩的费用:合计每人共花销700元—两晚住宿费140=560元。每人预交A600元—共花销560=40元,每人应该退A 40元。

其他朋友每人预交A600元—共花销700=-100元,每人应该补A 100元。

请大家自备零钱到壁虎户外店来领取您剩余的A费,希望大家看到后相互转告。
谢谢大家的支持与鼓励,希望大家多提宝贵意见、多多指点、只有您的批评才会使我们不断地进步。本次活动费用的单据与发票我会保留一个星期,不明之处可以来电咨询、电话:18453055383519234513181591071  联系人:壁虎

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017