注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽壁虎户外运动俱乐部

自由,是人生最大的幸福;经历,是人生最大的财富;体验,是人生最大的乐趣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人01年在河南加入驴族大家庭参加过各种户外活动。02年在飓风户外担任活动领队。06年从事拓展培训。07年11月有了自己的壁虎户外店。壁虎户外是菏泽唯一的一家专业户外运动俱乐部。活动特色:AA制收费、团队拓展、自驾游、休闲游、登山、穿越等

网易考拉推荐

AA约伴:7.8.9号乌兰布统大草原+承德避暑山庄深度游(卧铺大巴)  

2017-07-01 14:51:37|  分类: A A约伴: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽神奇的乌兰布统地处克什克腾旗最南部,是蒙古高原向辽河平原的过渡带,这里主要以乌兰布统古战场而闻名世界。自然风光集草原、森林、湖泊、沙地、云杉、湿地于一体,但主要以原始草原为主,素有距北京最近最美的草原之称。各种珍稀动植物遍布整个区域。这里林丰草茂、水清花香、云淡物美,美被称为“水的源头,云的故乡,花的世界,林的海洋”。


我们的目标是游遍人间仙境,我们的宗旨是开心快乐健康平安的出行!

我们的目标——把有限的生命投入到无限的快乐行程中

我们的口号——热爱自然,亲近自然,保护自然,融入自然

我们的原则——环保、自由、健康、AA、自助、节俭、快乐

 
 活动约伴人:菏泽壁虎户外运动俱乐部

 

活动时间:77.8.9号三天

 

出发时间:76号(周四)下午4点恒盛大市场东门集合,420分出发,守时光荣。10号周一一早到家不耽误上班。(整个行程34夜,一去一回两个夜车,全程卧铺车跟随)
 

约伴人:壁虎,约伴电话同微信号:184 5305 5383131 8159 1071519 2345
 

必备证件:本人身份证、银行卡(少量现金)。为了能省门票,请大家带上能优惠或免票的证件。比如:残疾人证、新闻记者证、教师证、画家证、国家摄影证、军人证、导游证等。(省一毛是一毛)


报名条件:谢绝以下人员参加:5岁以下,65岁以上、高血压、心脏病、孕妇(未成年人必须有家长陪同)报名请慎重考虑!

 

交通工具:卧铺大巴(36人报满为止,车不超员,任何人不免A。禁止携带一切宠物)。
 

报名地址:中山路东段 路北 壁虎户外,报名电话:184 5305 5383131 8159 1071

预算A费:每人600元(A费多退少补)A费包含:两晚住宿费、全程往返车费、过路、过桥费、加油费、司机补助、停车费、通讯费、30万户外专业保险费。费用不包含:景点门票、个人吃喝。


报名方式:即日起开始报名,报名者每人预交定金200元为正式报名。(报名后如有事退出者,在出发前3天告诉壁虎,要不自己找替补人员,否则扣除定金)。报名时将自已的姓名和身份证号手机号留下,需办理保险。

定金可以转账:支付宝和微信:184 5305 5383李忠华

建设银行账号:6227 0023 0108 2213 946李忠华

农村信用社账号:6223 1917 6660 0329 李忠华 

工商银行账号:6215 5816 0900 0053 317郭娟

 

声明1为了自尊自爱,不认可此价格者请勿随行,更不要在事后无理取闹。
声明2交付费用后如果不能前行而又没有找到替代的将扣除车费。一旦出发,途中如果因为个人因素半途退出的费用自付,将扣除根据产生的费用。

声明3因天气、交通堵塞以及其他不可预见和控制因素等所造成行程延误以及产生的相关费用,均不在本俱乐部负责之列。

上车选座的先后顺序按交定金的早晚顺序点名上车,点名两遍不到者,最后上车,希望大家准时到达集合点。

严重鄙视上车站位和放鸽子行为!!!


个人物品:本人身份证、相机或手机、充电宝、防晒霜、太阳帽、太阳镜、太阳伞、保温水壶、毛巾或头巾、垃圾袋、洗漱用品、个人常用药品。多准备些实用的,尽量少带些用不到的!


常用药品:感冒药、消炎药、止泻药、个人常用药品。草原日夜温差较大,记得带件厚衣服,休闲鞋、运动鞋(舒服就行)。

乌兰布统位于内蒙古自治区。是清朝木兰围场的一部分,因康熙皇帝指挥清军大战噶尔丹而著称于世,更以其迷人的欧式草原风光,成为中外闻名的影视外景基地。这里属丘陵与平原交错地带,森林和草原有机结合,既具有南方优雅秀丽的阴柔,又具有北方粗犷雄浑的阳刚,兼具南秀北雄之美。

 

 行程安排:由于国家规定凌晨2—5点车辆强制在服务区休息。

6号周四,下午420出发,途中每3小时左右进一次服务区,晚餐服务区解决,晚上凌晨2—5点服务区休息,住宿卧铺车上。

7号周五,上午到达蓝天白云映照下的大草原。公主湖、百草敖包、将军泡子、野鸭湖、影视基地,这是我们第一个能看到高山湖泊的地方,虽然并不如大海一样壮丽,黄昏的那里让人觉得凄美异常,动人心魄!下午开车前往桦木沟附近,这里有美丽的白桦林,山上的野花争奇斗艳,美不胜收,你可以尽情的登高望远,也可以与小花相依,更可以躺在树下吹风发呆。安排农家宾馆住宿。

8号周六,早饭后参观金莲花基地,影视展览石,欧式风光区等。这个上午的行程尤其以欧式风光区和金莲花基地为卖点,这里有一眼望不到的金莲花基地,貌似一片花的海洋。欧式风光风就像WINDOWS XP桌面的写真版!不用做任何修改,你就可以咔嚓一声,WINDOWS的桌面就诞生了。下午三点出发前往承德晚上住宿承德。

 9号周日,早饭后游览承德避暑山庄,承德避暑山庄:世界文化遗产,国家AAAAA级旅游景区,全国重点文物保护单位,中国四大名园之一。 承德避暑山庄又名承德离宫热河行宫,位于河北省承德市中心北部,武烈河西岸一带狭长的谷地上,是清代皇帝夏天避暑和处理政务的场所。下午4点返回菏泽。10号周一一早到家,不耽误上班,结束我们愉快的草原之旅!

避暑山庄始建于1703年,历经清康熙、雍正、乾隆三朝,耗时89年建成。避暑山庄以朴素淡雅的山村野趣为格调,取自然山水之本色,吸收江南塞北之风光,成为中国现存占地最大的古代帝王宫苑。 避暑山庄分宫殿区、湖泊区、平原区、山峦区四大部分,整个山庄东南多水,西北多山,是中国自然地貌的缩影,是中国园林史上一个辉煌的里程碑,是中国古典园林艺术的杰作,是中国古典园林之最高范例。 196134日,避暑山庄被公布为第一批全国重点文物保护单位,与同时公布的颐和园、拙政园、留园并称为中国四大名园,199412月被列入《世界遗产名录》。

关于气温问题         
那边白天的温度和我们这里差不多,并且由于海拔比内地高,所以第一任务是要防晒!但昼夜温差比较大,所以一定要带件厚外套,如果是老人和小孩或者身体较弱者最好带件薄毛衣之内的。由于温差比较大,所以晚上睡觉会特别舒服,像我们这里的春秋天,正好弥补白天的劳累啊!!
草原旅游对身体的要求不高,是一种非常休闲的旅游方式,非常适合全家出行,在那边你只能看到那让你震撼的草原风景,绝看不到那遍地是人的人海。

注意事项(参与者必读):
1、为了您的安全,登山期间严禁饮酒。请在充分认识到户外活动具有一定危险性的前提下,自愿参加、风险自担、责任自负,未成年人18岁以下的60岁以上的必须有家长陪同。
2、组织者有权利根据实际情况更改活动计划。活动中,队员必须服从团队整体利益,遵守整体、环保的原则。
3、户外活动存在一定的危险性及不确定因素,报名者请确认自身没有重大疾病或身体素质太差无法承受户外运动。户外运动不只是费用AA,责任和义务同样AA,也就是AA出行,风险自担。照顾好自己,就是对我们这个整体做出的最大贡献。
4、壁虎户外欢迎新朋友的参加体验、欢迎老朋友的参与指导。咨询请打电话至 18453055383、13181591071。
5、本活动为自愿参加的活动,出行人员有一定的自理和处理事情的能力,须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。
6、请千万不要把体育范畴的户外运动和常规旅游混淆,旅程的快乐与舒适,来自于大家的共同努力。 
7、保护自然环境,是我壁虎户外的传统美德,请牢记:在大自然中,除了脚印什么都不要留下,除了照片什么都不要带走。


【免责声明】(参与者必读):
本次活动是AA制自助式活动,活动自身存在一定的危险性和不可预料的危险。领队只负责对路线的策划,对于活动中因不可抗力发生的安全事故和意外伤害,本网站和领队不负任何责任。参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任的自己负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人。并谢绝身患不适合参加户外运动疾病的人士参加,如在活动中发生人身损害后果,召集人或领队不承担赔偿责任。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,召集人或领队同样不承担赔偿责任。

活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加,因为户外活动具有不可预料的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果自己负责。

如因天气变化或报名人数太少俱乐部有权取消本次活动。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017