注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽壁虎户外运动俱乐部

自由,是人生最大的幸福;经历,是人生最大的财富;体验,是人生最大的乐趣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介: 2001年本人在河南焦作加入驴族大家庭,曾参加过各种户外活动,曾和各地驴友先后爬过河南大大小小N个山头。 2002年在焦作(飓风户外)担任户外自虐式领队。 2003年3月(飓风户外)改名为(旅朋户外)还是担任自虐式领队。 2004年11月回到家乡第一家户外店(探路者户外),担任户外领队。 2005年12月回到河南焦作从事滑雪活动。 2006年在河南焦作从事户外拓展训练。 2006年9月回到家乡第二家(野骆驼)户外店,担任户外领队。 2007年11月25号有了自己的(壁虎户外)店。

网易考拉推荐

AA约伴:端午节龙脊梯田.桂林漓江.阳朔.世外桃源(3天4夜精华游)  

2017-05-09 17:27:08|  分类: A A约伴: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙脊梯田位于广西龙胜各民族自治县和平乡境内的龙脊梯田被誉为世界旅游景观一绝,恢弘磅礴的气势,云雾缭绕的山颠,独具特色的瑶寨,多姿多彩的风情,构成了一幅壮美的画卷。这里不仅是中外摄影家向往的摄影天堂,也是中外游客休闲观光的世界奇观。她以磅礴的气势、流动的线条,变幻的神韵和独特的民俗风情而享誉中外,为天下梯田之望尘莫及,堪称“世界之最”和“天下一绝”。

桂林---刘三姐与阿牛哥相遇,相知,相爱的地方,在桂林谱写美丽传奇的爱情故事。桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,群山倒水山浮影,无山无水不入神。
漓江-- 最亲近最原始的方式览胜漓江美景,乘一叶小舟,舟行碧波上,人在画中游,陈毅元帅感慨"愿做桂林人,不愿做神仙
"!


漓江,多少人向往的地方。如果说桂林是一个生命体,那么漓江绝对是桂林的灵魂,漓江最精华的杨堤到兴坪一段,漓江流经兴坪,形成“S”字形河湾,是漓江风光的荟萃之地。叶剑英元帅《由桂林舟游阳朔》诗道:“春风漓水客舟轻,夹岸奇峰列送迎。马跃华山人睇镜,果然佳胜在光坪”。山水相依,景点密集,兼有奇、险、秀、美、趣的特点,历来有“阳朔风景在兴坪”、“兴坪别有风光好,人在丹青画里行”的说法。
全场约18公里,(当然您不想徒步的话也可以坐竹筏)。这一段的漓江像蜿蜒的玉带,缠绕在苍翠的奇峰中,造化为世界上规模最大、景色最为优美的岩溶景区。

阳朔,世外桃园般的阳朔,被称为“中国旅游第一县”俗话说:桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林!阳朔的田园风光如诗如画,文化遗产也十分丰富,古建筑、古桥梁、名人纪念地摩崖石刻等,点缀于山水间。最有名的要数阳朔古老的石板街--西街,恬静的西街,激情的西街,全世界户外运动爱好者汇集到这里......

出发时间:27号(周六)下午2点恒盛大市场东门集合,2点20分出发,守时光荣。31号(周三)一早到家该上班的上班。(端午节假期,3天4夜)

约伴人:壁虎。约伴电话:184 5305 5383也是微信号、131 8159 1071519 2345

必备证件:本人身份证。为了能省门票,请大家带上能优惠或免票的证件。比如:新闻记者证、教师证、画家证、国家摄影证、军人证、导游证、老人证、学生证等。省一毛是一毛。

交通工具:卧铺大巴,(36人报满为止,车不超员,任何人不免A,车上禁止携带任何宠物)。具有团队精神,遵守纪律,乐于助人的优先参加。

预算A费:每人700元,(A费多退少补)A费包含:住宿、全程往返车费、过路、过桥费、加油费、司机吃、住、停车费、通讯费、30万保险费。(费用不包含门票、餐饮)。

报名方式:即日起开始报名,报名者每人预交定金500元为准,为正式报名。(交定金后如有事退出者,在出发前3天告诉壁虎,要不自己找替补人员,否则扣除定金)。报名时并将自已的真实姓名和身份证号手机号留下。需办保险。外地的朋友可以把定金汇进(支付宝账户:184 5305 5383,建设银行账号:6227 0023 0108 2213 946、农村信用社账号:6223 1917 6660 0329 户名 李忠华 ,工商银行账号6215 5816 0900 0053 317户名郭娟。

活动类型:休闲+摄影 (户外运动是一种自助式的运动,声明领队不是保姆)。

报名条件:身心健康、有团队精神环保意识、具有完全行为能力的人。高血压、气管炎、心脏病、糖尿病、低血糖、孕妇、严重晕车者、事多挑剔、唧唧歪歪、满腹抱怨、不服从团队管理的以上人员禁止参加。


必带药品:感冒药、消炎药、止泻药、创可贴、个人常用药品。

谢绝以下人员参加:6岁以下、65岁以上的人群、高血压、心脏病、气管炎

、孕妇、传染病、事多、磨叽,挑剔、抱怨、不合群

声明1:为了自尊自爱,不认可此价格者请勿随行,更不要在事后无理取闹。
声明2:交付费用后如果不能前行而又没有找到替代的将扣除车费。一旦出发,途中如果因为个人因素半途退出的费用自付,将不退还任何费用。
声明3:因天气、交通堵塞以及其他不可预见和控制因素等所造成行程延误以及产生的相关费用,均不在本俱乐部负责之列。

严重鄙视车上站位和放鸽子行为!!!

上车选座的先后顺序按交定金的早晚顺序点名上车,点名两遍不到者,以最后上车,希望大家准时到达集合点。

个人物品要求:本人身份证、相机、手机、头灯或手电、保温水壶、双肩背包一个、雨伞、太阳帽、太阳镜、运动服或休闲服,徒步鞋、运动鞋(舒服就行),垃圾袋、个人常用药品、洗漱用品。


行程安排:(由于国家规定凌晨2—5点车辆强制在服务区休息。行程根据时间再调整)

5月27号,周六下午2点20出发,途中每3小时左右进一次服务区,晚餐服务区解决,晚上凌晨2—5点服务区休息住宿车上。行程根据时间再调整。


28号,周日下午到达
龙胜,观天下一绝——龙脊梯田风光,龙脊梯田,在广西龙胜各族自治县龙脊镇平安村龙脊山,距县城22公里。距桂林市80公里,从广义说叫做龙胜梯田,从狭义上称为龙脊梯田。龙脊梯田只是一个景区统称,包含龙脊寨(壮族)、平安寨(壮族)、中六寨(瑶族)、大寨(瑶族)、田头寨(瑶族)、小寨(瑶族)等若干村寨。就梯田本身而言,最壮观的是大寨的金坑梯田和附近的小寨梯田。龙脊梯田常规来说有3个入口,一个是平安村,一个是大寨村,还有一个是龙脊村(龙脊古壮寨)。晚上住宿龙胜或者桂林市。

 

29号,周一早饭后驱车前往阳朔,到达阳朔后安排住宿,接下来就是大家的自由活动时间啦,大家可以选择租自行车游玩阳朔【十里画廊】,游览【月亮山】、【大榕树】等景区。(电影【刘三姐】及【英雄】许多片段外景取景处,)秀丽的风光,沿路奇峰美景,田园秀色,如诗如画,被称为阳朔十里画廊。游览景点:图腾古道、聚龙潭岩洞、蝴蝶泉等。

 

下午可以去遇龙河,乘船游览漓江的山水。河上的山光水色真是美不胜收,而两岸的田园风光更是旖旎动人。在遇龙河上你可以漂全程也可以漂半程,从工农桥上岸后继续游览高田风光——然后再经过【十里画廊】返回阳朔。

晚上西街更加热闹,西街是阳朔小镇的灵魂,它充满了异国情调,有多个国家的人在这条街上经营酒吧,世界各地的游客在这个又称地球村的国度里用各自不同的语言,演绎着精彩的人生。晚上自由活动、晚餐随意。晚餐自理,餐后找一间心仪的酒吧或咖啡屋好好享受小资生活,夜景更是风情万种,可以在西街酒吧来个彻夜狂欢!

晚上还可以去欣赏大型歌舞表演《印象·刘三姐》。这个表演一定要看——场面极宏大、表演很动人,看了她你才能领略到广西山水风光和民俗风情的精髓和灵魂。


30号,周二早饭后驱车前往游览融湖光山色、乡间情调、民族风情、原始古风为一体的【世外桃源】,国家AAAA级景点,在这可以欣赏到壮族的歌、瑶族的舞、苗族的节、侗族的楼,让您忘却所有旅途的劳累与尘世的纷扰。游览结束后上车返程,31号周三一早到家,不耽误上班。

 
注意事项(参与者必读):

1、为了您的安全,登山期间严禁饮酒。请在充分认识到户外活动具有一定危险性的前提下,自愿参加、风险自担、责任自负,未成年人18岁以下的60岁以上的必须有家长陪同。
2
、组织者有权利根据实际情况更改活动计划。活动中,队员必须服从团队整体利益,遵守整体、环保的原则。
3
、户外活动存在一定的危险性及不确定因素,报名者请确认自身没有重大疾病或身体素质太差无法承受户外运动。户外运动不只是费用AA,责任和义务同样AA,也就是AA出行,风险自担。照顾好自己,就是对我们这个整体做出的最大贡献。
4
、壁虎户外欢迎新朋友的参加体验、欢迎老朋友的参与指导。咨询请打电话至 519234513181591071
5
、本活动为自愿参加的活动,出行人员有一定的自理和处理事情的能力,须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。
6
、请千万不要把体育范畴的户外运动和常规旅游混淆,旅程的快乐与舒适,来自于大家的共同努力。 
7
、保护自然环境,是我壁虎户外的传统美德,请牢记:在大自然中,除了脚印什么都不要留下,除了照片什么都不要带走。

【免责声明】(参与者必读):
   本次活动是AA制自助式活动,活动自身存在一定的危险性和不可预料的危险。领队只负责对路线的策划,对于活动中因不可抗力发生的安全事故和意外伤害,本网站和领队不负任何责任。参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任的自己负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人。并谢绝身患不适合参加户外运动疾病的人士参加,如在活动中发生人身损害后果,召集人或领队不承担赔偿责任。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,召集人或领队同样不承担赔偿责任。
   
 活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加,因为户外活动具有不可预料的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果自己负责。
如因天气变化或报名人数太少俱乐部有权取消本次活动。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017