注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽壁虎户外运动俱乐部

自由,是人生最大的幸福;经历,是人生最大的财富;体验,是人生最大的乐趣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人01年在河南加入驴族大家庭参加过各种户外活动。02年在飓风户外担任活动领队。06年从事拓展培训。07年11月有了自己的壁虎户外店。壁虎户外是菏泽唯一的一家专业户外运动俱乐部。活动特色:AA制收费、团队拓展、自驾游、休闲游、登山、穿越等

网易考拉推荐

AA约伴:13-14号洛阳白云山溜腿(轻装)  

2017-05-10 14:23:17|  分类: A A约伴: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白云山位于河南省洛阳市嵩县南部伏牛山腹地,是国家级森林公园、国家级自然保护区、国家AAAAA级旅游景区、中国十佳休闲胜地。景区总面积168平方公路,现已开发白云峰、玉皇顶、鸡角曼(小黄山)、九龙瀑布、原始森林五大观光区和白云湖、高山森林氧吧、高山牡丹园、留侯祠、芦花谷无大休闲区。

白云山景区地跨长江、黄河、淮河三大流域之水于一峰,集三河之灵于一山,为中原独有,堪称“中原山水大观”之绝品。整个景区融山、石、水、洞、林、草、花、鸟、兽为一体,雄、险、奇、幽、美、妙交相生辉。已成为中原地区集观光旅游、度假避暑、科研实习、寻古探幽为一体的复合型旅游区。

出发时间:13号(周六)早晨6点壁虎户外店集合,6点20分出发,守时光荣。周日晚上8点左右到家。

约伴人:壁虎。约伴电话:184 5305 5383同微信号、131 8159 1071519 2345

预算A费:每人300元,(A费多退少补)A费包含:住宿、门票、景区交通费、一早一晚两餐、往返车费、过路、过桥费、加油费、司机吃、住、停车费、通讯费、30万保险费。建议自带一顿路餐。

报名方式:即日起开始报名,报名者每人预交定金200元为准,为正式报名。(交定金后如有事退出者,在出发前3天告诉壁虎,要不自己找替补人员,否则扣除定金)。报名时并将自已的真实姓名和身份证号手机号留下。需办保险。外地的朋友可以把定金汇进(支付宝账户:184 5305 5383,建设银行账号:6227 0023 0108 2213 946、农村信用社账号:6223 1917 6660 0329 户名 李忠华 ,工商银行账号6215 5816 0900 0053 317户名郭娟。

报名条件:身心健康、有团队精神环保意识、具有完全行为能力的人。高血压、气管炎、心脏病、糖尿病、低血糖、孕妇、严重晕车者、事多挑剔、唧唧歪歪、满腹抱怨、不服从团队管理的以上人员禁止参加。


必带药品:感冒药、消炎药、止泻药、创可贴、个人常用药品。

谢绝以下人员参加:6岁以下、65岁以上的人群、高血压、心脏病、孕妇、传染病、事多、磨叽,挑剔、抱怨、不合群

 声明1:为了自尊自爱,不认可此价格者请勿随行,更不要在事后无理取闹。

声明2:交付费用后如果不能前行而又没有找到替代的将扣除车费。一旦出发,途中如果因为个人因素半途退出的费用自付,将不退还任何费用。
声明3:因天气、交通堵塞以及其他不可预见和控制因素等所造成行程延误以及产生的相关费用,均不在本俱乐部负责之列。

个人物品要求:本人身份证、相机、手机、保温水壶、双肩背包一个、雨伞、太阳帽、太阳镜、运动服或休闲服,徒步鞋、运动鞋(舒服就行),垃圾袋、个人常用药品、洗漱用品。

注意事项(参与者必读):

1、为了您的安全,登山期间严禁饮酒。请在充分认识到户外活动具有一定危险性的前提下,自愿参加、风险自担、责任自负,未成年人18岁以下的60岁以上的必须有家长陪同。
2
、组织者有权利根据实际情况更改活动计划。活动中,队员必须服从团队整体利益,遵守整体、环保的原则。
3
、户外活动存在一定的危险性及不确定因素,报名者请确认自身没有重大疾病或身体素质太差无法承受户外运动。户外运动不只是费用AA,责任和义务同样AA,也就是AA出行,风险自担。照顾好自己,就是对我们这个整体做出的最大贡献。
4
、壁虎户外欢迎新朋友的参加体验、欢迎老朋友的参与指导。咨询请打电话至 519234513181591071
5
、本活动为自愿参加的活动,出行人员有一定的自理和处理事情的能力,须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。
6
、请千万不要把体育范畴的户外运动和常规旅游混淆,旅程的快乐与舒适,来自于大家的共同努力。 
7
、保护自然环境,是我壁虎户外的传统美德,请牢记:在大自然中,除了脚印什么都不要留下,除了照片什么都不要带走。

【免责声明】(参与者必读):
   本次活动是AA制自助式活动,活动自身存在一定的危险性和不可预料的危险。领队只负责对路线的策划,对于活动中因不可抗力发生的安全事故和意外伤害,本网站和领队不负任何责任。参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任的自己负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人。并谢绝身患不适合参加户外运动疾病的人士参加,如在活动中发生人身损害后果,召集人或领队不承担赔偿责任。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,召集人或领队同样不承担赔偿责任。
   
 活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加,因为户外活动具有不可预料的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果自己负责。
如因天气变化或报名人数太少俱乐部有权取消本次活动。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017