注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽壁虎户外运动俱乐部

自由,是人生最大的幸福;经历,是人生最大的财富;体验,是人生最大的乐趣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人01年在河南加入驴族大家庭参加过各种户外活动。02年在飓风户外担任活动领队。06年从事拓展培训。07年11月有了自己的壁虎户外店。壁虎户外是菏泽唯一的一家专业户外运动俱乐部。活动特色:AA制收费、团队拓展、自驾游、休闲游、登山、穿越等

网易考拉推荐

AA约伴五一梭布垭石林.天坑地缝.恩施大峡谷.女儿城.石门河(3天4夜)  

2017-04-07 14:23:52|  分类: A A约伴: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梭布垭石林风景区位于太阳河乡境内,距恩施市区仅48公里。梭布是土家语三个的意思,梭布垭即三个垭。石林由奥陶纪灰岩组成,梭布垭风景区总面积21平方公里,是中国第二大石林,其植被居全国石林之首。现已开发出7平方公里,属典型的喀斯特地貌,景区因地质岩溶现象而形成,是以石林为主的自然生态风景区,溶纹景观是其最重要的景观特点。被誉为"天然氧吧""戴冠石林",境内海拔900多米,属亚热带季风性湿润气候,冬无严寒,夏无酷暑,自然景色十分迷人。梭布垭景区内分布的自然村落,民风纯朴,民俗资源丰富,在表现民俗文化多元性的同时,又具有极为浓厚纯真的土家风情。

世界奇观天坑地缝风景名胜区位于长江三峡西部奉节县南部山区。 北靠三峡风景区的瞿塘峡, 南接湖北恩施土家族、苗族自治州, 东连巫山龙骨坡古人类文化遗址。东西长37.5公里, 南北宽19.5公里,幅员面积340平方公里,辖天坑地缝、龙桥河、迷宫河、九盘河、茅草坝五大风景片区。最低海拔236.4米,最高海拔2084.2米。地缝中已开发的天井峡大桥至回头石段约5千米,有栈道自罗家坪下到地缝, 形成环线。其间景点星罗棋布, 溶洞竖井多而怪异, 萦绕着无数的传说故事。两岸夹道的岩石千姿百态,岩壁上, 丛林遮天蔽日, 森然欲合。天坑地缝,是一幅绚丽多彩的丹青长卷,石林、溶洞、洼地、竖井……包容万象, 应有尽有。

口部最大直径626米,最小直径537米,坑底最大直径522米, 垂直高度666.2米,总容积11934.8万立方米,是世界上深度和容积最大的岩溶漏斗。天坑口四面绝壁,如斧劈刀削, 宏伟壮观。坑中有无数幽深莫测的洞穴和一条汹涌澎湃的暗河。中西探险家曾多次深入天坑探险, 探明天坑中暗河经出水洞流向迷宫河, 推测天坑中暗河来自神秘的大地缝。

国家AAAAA级旅游景区恩施大峡谷位于湘、渝、鄂三省交界处,是清江流域最美丽的一段,被誉为全球最美丽的大峡谷,万米绝壁画廊、千丈飞瀑流芳、百座独峰矗立、十里深壑幽长,雄奇秀美的世界地质奇观,位于世界硒都--湖北省恩施市境内,被专家誉为与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲,是清江大峡谷一段,峡谷全长108公里,面积达300平方公里。峡谷中的百里绝壁、千丈瀑布、傲啸独峰、原始森林、远古村寨等景点美不胜收。自然景区主要由大河碥风光、前山绝壁、大中小龙门峰林、板桥洞群、龙桥暗河、云龙河地缝、后山独峰、雨龙山绝壁、朝东岩绝壁、铜盆水森林公园、屯堡清江河画廊等组成。其中两座位于一炷香石柱旁的的山峰于2012422日命名为迪恩波特双子峰。

女儿城,世间男子不二心,天下女儿第一城!中国恩施土家女儿城,位于湖北省恩施市区七里坪,是全国土家族文化集聚地,作为全国第八个人造古镇,土家女儿城合理且精心的谋划了整体建筑风格,仿古与土家吊脚楼相结合,完美的体现了土家族的民风民俗。也是武陵地区城市娱乐消费中心和旅游集散地,旨在打造中国西部首家文化旅游商业古镇、中国的相亲之都。我们希望这个地方能够配得上如此美好的你。

 被誉为恩施旅游新发现的国家AAAA级旅游景区——湖北恩施石门河景区。石门河,虽然是一条在建始境内流域并不宽广的小河,但它已经在历史的长河中打磨出了美丽的诗篇,而隐藏在其峡谷中的惊世骇俗的自然风景,更是一段妙趣横生的山水画廊!走近石门河,穿行在历史的厚重和现实的旖旎山水风光之中,慢慢咂摸,细细品味,竟胜过人间仙境!

难度等级:★

强度等级:★
风景指数:★★★★★
趣味程度:★★★★★
(此活动特别适合摄友,旅游爱好者参加)

出发时间:428号(周五)下午1400点恒盛大市场东门集合,1420分出发,守时光荣。52号一早到家不耽误上班,整个行程是34夜。

约伴人:壁虎。约伴电话同微信号:184 5305 5383131 8159 1071519 2345


必备证件:本人身份证为了能省门票,请大家带上能优惠或免票的证件。比如:新闻记者证、教师证、画家证、国家摄影证、军人证、导游证、老人证、学生证等。省一毛是一毛,没有证件的可以提前一天在网上预订。

 

报名条件:8-60岁之间,禁止高血压、心脏病、传染病、事多、磨叽,挑剔、抱怨、不合群、没有团队意识的人员参加,(户外活动是一种自助式的活动,领队不是保姆。欢迎身心健康、志同道合、顾全大局者朋友加入。


交通工具:卧铺大巴,(36人报满为止,车不超员,任何人不免A,车上禁止携带任何宠物)。具有团队精神,遵守纪律,乐于助人的优先参加。


预算A费:每人700元,(A费多退少补)A费包含:全程往返车费、过路、过桥费、加油费、司机吃、住、停车费、两晚住宿费、通讯费、30万保险费。(费用不包含门票、餐饮)。

 

报名方式:即日起开始报名,报名者每人预交定金500元为准,为正式报名。(交定金后如有事退出者,在出发前3天告诉壁虎,要不自己找替补人员,否则扣除定金)。报名时并将自已的真实姓名和身份证号手机号留下。需办保险。外地的朋友可以把定金汇进(支付宝账户:184 5305 5383,建设银行账号:6227 0023 0108 2213 946、农村信用社账号:6223 1917 6660 0329 户名 李忠华 ,工商银行账号6215 5816 0900 0053 317户名郭娟。


报名条件:身心健康、有团队精神环保意识、具有完全行为能力的人。高血压、气管炎、心脏病、糖尿病、低血糖、孕妇、严重晕车者、事多挑剔、唧唧歪歪、满腹抱怨、不服从团队管理的以上人员禁止参加。


个人物品要求:本人身份证、相机、手机、头灯或手电、保温水壶、双肩背包一个、雨伞、太阳帽、太阳镜、运动服或休闲服,徒步鞋、运动鞋(舒服就行),垃圾袋、个人常用药品、洗漱用品,感冒药,消炎药,止泻药,创可贴。

 

声明1:为了自尊自爱,不认可此价格者请勿随行,更不要在事后无理取闹。

声明2:交付费用后如果不能前行而又没有找到替代的将扣除车费。一旦出发,途中如果因为个人因素半途退出的费用自付,将不退还任何费用。
声明3:因天气、交通堵塞以及其他不可预见和控制因素等所造成行程延误以及产生的相关费用,均不在本俱乐部负责之列。


行程安排:(由于国家规定凌晨2—5点车辆强制在服务区休息。行程根据时间再调整)

428号周五,下午1420出发,途中每3小时左右进一次服务区,晚餐服务区解决,晚上凌晨2—5点服务区休息,住宿卧铺车上,29号一早到达石门河景区。

 

429号周六,早餐后游览石门河景区,午餐后集合上车去往土家女儿城。下午游览土家女儿城。晚上住宿土家女儿城或者恩施市里。(自带一顿路餐,晚上自由活动)


430号周日,早起出发前往梭布垭石林景区,上午游览梭布垭石林景区,下午游览天坑地缝国家重点风景名胜区,晚上住宿土家女儿城或者恩施市里同一个宾馆。(自带一顿路餐,晚上自由活动)

51号周一,早起出发前往恩施大峡谷,自带一顿路餐,下午3点集合返程。2号一早到家不耽误上班,整个行程是34夜。


注意事项(参与者必读):

1、为了您的安全,活动期间严禁饮酒。请在充分认识到户外活动具有一定危险性的前提下,自愿参加、风险自担、责任自负,未成年人18岁以下的必须有家长陪同。
2
、组织者有权利根据实际情况更改活动计划。活动中,队员必须服从团队整体利益,遵守整体、环保的原则。
3
、户外活动存在一定的危险性及不确定因素,报名者请确认自身没有重大疾病或身体素质太差无法承受户外运动。户外运动不只是费用AA,责任和义务同样AA,也就是AA出行,风险自担。照顾好自己,就是对我们这个整体做出的最大贡献。
4
、壁虎户外欢迎新朋友的参加体验、欢迎老朋友的参与指导。咨询请打电话至 519234513181591071
5
、本活动为自愿参加的活动,出行人员有一定的自理和处理事情的能力,须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。
6
、请千万不要把体育范畴的户外运动和常规旅游混淆,旅程的快乐与舒适,来自于大家的共同努力。 
7
、保护自然环境,是我壁虎户外的传统美德,请牢记:在大自然中,除了脚印什么都不要留下,除了照片什么都不要带走。

【免责声明】(参与者必读):
   本次活动是AA制自助式活动,活动自身存在一定的危险性和不可预料的危险。领队只负责对路线的策划,对于活动中因不可抗力发生的安全事故和意外伤害,本网站和领队不负任何责任。参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任的自己负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人。并谢绝身患不适合参加户外运动疾病的人士参加,如在活动中发生人身损害后果,召集人或领队不承担赔偿责任。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,召集人或领队同样不承担赔偿责任。
    活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加,因为户外活动具有不可预料的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果自己负责。
如因天气变化或报名人数太少俱乐部有权取消本次活动。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017