注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽壁虎户外运动俱乐部

自由,是人生最大的幸福;经历,是人生最大的财富;体验,是人生最大的乐趣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人01年在河南加入驴族大家庭参加过各种户外活动。02年在飓风户外担任活动领队。06年从事拓展培训。07年11月有了自己的壁虎户外店。壁虎户外是菏泽唯一的一家专业户外运动俱乐部。活动特色:AA制收费、团队拓展、自驾游、休闲游、登山、穿越等

网易考拉推荐

AA约伴:12月9号-10号天目山-云栖竹径(休闲游)  

2017-11-30 11:34:13|  分类: A A约伴: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 素有"大树华盖闻九州"之誉的天目山,地处浙江省西北部临安市境内,浙皖两省交界处,距杭州84千米,在杭州至黄山黄金旅游线中段。主峰仙人顶海拔1506米。古名浮玉山,"天目"之名始于汉,有东西两峰,顶上各有一池,长年不枯,宛若双眸仰望苍穹,由此得名。是韦陀菩萨的道场。天目山地质古老,植被完整,是我国著名的自然保护区,也是浙江省惟一加入国际生物圈保护网络的自然保护区。

    清河坊自古是杭州繁华地段。河坊街新宫桥以东,是南宋时期宋高宗寝宫-德寿宫遗址。南宋时被封为清河郡王的张俊住宅就在当时称之为御街的太平巷,故这一带被命名为清河坊。

南宋时,清河坊商铺林立、酒楼茶肆鳞次栉比,是杭城的政治文化中心和商贾云集地。历经元、明、清及民国时期直至解放初期,这一带仍是杭城商业繁华地带。杭州的百年老店,如王星记、张小泉、万隆火腿栈、胡庆余堂、方回春堂、叶种德堂、保和堂、状元馆、王润兴,义源金店、景阳观、羊汤饭店等均集中在这一带。朱炳仁铜雕艺术博物馆是清河坊街重要的文化艺术展示点。

    宋城景区位于浙江省杭州市之江路,是国家AAAA级旅游景区。宋城景区秉承"建筑为形,文化为魂"的经营理念,园区内六大主题街区华丽升级;大宋博文化体验馆、柳永风月阁等热闹非凡;活着的清明上河图、聊斋惊魂鬼屋等高科技体验项目惊喜不断;土豪家族寻找父辈的记忆;更有一年四季活动不断。

宋城千古情》是杭州宋城景区的灵魂,金戈铁马,美女如云。园区内《丽江恋歌》、《王员外家抛绣球》、《穿越快闪秀》、《风月美人》等二十大演艺秀。

    南宋御街( Southern Song Imperial Street ),是南宋都城临安铺设的一条主要街道。《咸淳临安志》等文献记载,铺设南宋御街一共使用了一万多块石板,但此前的考古发掘却只发现过香糕砖。

御街南起皇城北门和宁门(今万松岭和凤凰山路交叉口)外,经朝天门(今鼓楼)、中山中路、中山北路、观桥即今贯桥到今凤起路武林路交叉口一带,是南宋临安城的中轴线,全长约4185米。它是皇帝于"四孟"(孟春、孟夏、孟秋、孟冬)景灵宫(今武林路西侧,供奉皇室祖先塑像的场所)朝拜祖宗时的专用道路。

     西湖,位于浙江省杭州市西部,是中国主要的观赏性淡水湖泊,也是中国首批国家重点风景名胜区。西湖三面环山,面积约6.39平方千米,东西宽约2.8千米,南北长约3.2千米,绕湖一周近15千米。湖中被孤山、白堤、苏堤、杨公堤分隔,按面积大小分别为外西湖、西里湖、北里湖、小南湖及岳湖等五片水面,苏堤、白堤越过湖面,小瀛洲、湖心亭、阮公墩三个人工小岛鼎立于外西湖湖心,夕照山的雷峰塔与宝石山的保俶塔隔湖相映,由此形成了一山、二塔、三岛、三堤、五湖的基本格局。2011624日,杭州西湖列入世界遗产名录。

活动类型:休闲+摄影 (户外运动是一种自助式的运动,声明约伴人不是保姆。

出发时间:12月8号(周五)下午2点恒盛大市场东门集合,2点20分出发,守时光荣。12月11号周一一早到家,不耽误上班。

约伴人:壁虎,约伴电话同微信号:184 5305 5383、131 8159 1071

友情提示:本人身份证、银行卡(少量现金)。为了能省门票,请大家带上能优惠或免票的证件。比如:残疾人证、新闻记者证、画家证、国家摄影证、军人证、导游证等。(省一毛是一毛)

必带药品:感冒药、消炎药、止泻药、创可贴、个人常用药品。

报名条件:没有团队意识、没有时间观念,请不要报名。谢绝以下人员参加:5岁以下,70岁以上、高血压、心脏病、气管炎、孕妇、传染病(未成年人必须有家长陪同)

交通工具:卧铺大巴(36人报满为止,车不超员,任何人不免A。禁止携带一切宠物)。

必备证件:本人身份证。为了能省门票,请大家带上能优惠或免票的证件。比如:新闻记者证、教师证、画家证、国家摄影证、军人证、导游证、老人证、学生证等。省一毛是一毛。


预算A费:每人:500元,会员每人450元,不占床位的400元(A费多退少补)A费包含:住宿费、全程往返车费、过路、过桥费、加油费、司机补助、停车费、30万户外专业保险费。费用不包含:景点门票、个人吃喝。

报名方式:即日起开始报名,报名者每人预交定金300元为正式报名。(报名后如有事退出者,在出发前3天告诉壁虎,要不自己找替补人员,否则扣除定金)。报名时将自已的姓名和身份证号手机号留下,需办理保险。定金可以转账:支付宝和微信:184 5305 5383李忠华,建设银行账号:6227 0023 0108 2213946李忠华,农村信用社账号:6223 1917 6660 0329 李忠华 ,工商银行账号:6215 5816 0900 0053 317郭娟。

上车选座的先后顺序按交定金的早晚顺序点名上车,点名两遍不到者,最后上车,希望大家准时到达集合点。

严重鄙视上车站位和放鸽子行为!!!

声明1:为了自尊自爱,不认可此价格者请勿随行,更不要在事后无理取闹。
声明2:交付费用后如果不能前行而又没有找到替代的将扣除车费。一旦出发,途中如果因为个人因素半途退出的费用自付,将扣除根据产生的费用。

声明3:因天气、交通堵塞以及其他不可预见和控制因素等所造成行程延误以及产生的相关费用,均不在本俱乐部负责之列。

个人物品:本人身份证、相机或手机、充电宝、防晒霜、太阳帽、太阳镜、太阳伞、保温水壶、毛巾或头巾、垃圾袋、洗漱用品、个人常用药品。多准备些实用的,尽量少带些用不到的!

行程安排:(由于国家规定凌晨2—5点车辆强制在服务区休息。行程根据时间再调整)

12月8号周五,下午2点20出发,途中每3小时左右进一次服务区,晚餐服务区解决,晚上凌晨2—5点服务区休息住宿车上。行程根据时间再调整。

D1天,9号周六,早上到达云栖竹径,新西湖十景之九。早在清代雍正时,"云栖梵径"就被列入了当时的"西湖十八景"云栖坞位于五云山南麓,相传五云山顶飘来的五色云彩,常常飞集坞中,经久不散,坞因而得名。"云栖竹径"景观是指云栖坞里林木茂盛的山坞景观:深山古寺,竹径磬声。

游览后集合上车去往宾馆安排住宿,然后自由活动。宾馆附近推荐游览的景区:杭州西湖、断桥、白堤、平湖秋月、浙江省博物馆、孤山、西泠印社、苏堤、花港观鱼、苏东坡纪念馆、净慈寺、长桥公园、灵隐寺、雷峰塔、宋城。

晚上可以逛逛清河坊是杭州繁华地段步行街,品尝当地小吃。清河坊上有很多的餐馆和小吃店,可以任意选择。毗邻清河坊的高银巷美食街,大大小小有近三十几家各色餐馆,高银街,皇饭儿”“王润兴”“小绍欣等饭店都是不错的选择,吃得是传统杭帮菜。喜欢泡吧的,黄龙和南山路上有很多,然后回宾馆休息。

D2天,10号周日早餐后,前往天目山景区。景区游览顺序:大树王景区:从游客中心出发,乘景区观光车约30分钟到达大树王景区入口(龙凤尖停车场);走木栈道(森林浴健康步道)四面峰倒挂莲花(一线天)五世同堂(大自然瑜珈平台)大树王开山老殿(禅宗文化展示厅)幻住庵半月池龙凤尖停车场乘观光车下山至禅源寺景区,全程约3小时。

禅源寺景区:禅源寺周恩来演讲纪念亭大雄宝殿玉琳国师灵骨舍利塔双清池太子庵(天目书院)留椿屋雨华亭游客中心,全程约2小时。

温馨提示:

1、大树王(老殿)景区主要景点:四面峰、倒挂莲花、五世同堂、老殿、大树王,游览时间约2-3小时。

2、禅源寺景区:禅源寺、天目书院、双清池、周恩来纪念亭,游览时间约2小时。

3、步行上山沿途主要景点:五里亭、伏虎瀑、狮子岩、钟楼石,步行上山时间约2-3小时。

4、天目山景区内须换乘景区观光车,上下山30/人,步行上山的游客,下山也可在龙凤尖停车场换乘观光车下山,15/人。

下午上车开始返回。 夜宿卧铺车上。11号一早到家,不耽误上班,结束愉快的旅行。

注意事项(参与者必读):

1、在旅途中一旦有队员想家的或者有急事有必要返回的,费用一概不退。

2、纪律是团队旅程顺利的根本保证。你必须保证你可以严格的遵守纪律,服从领队。并能够和队友和睦共处,互相帮助,互相体谅。

3、在旅行过程中,应该注意人身及财产安全,如果因自身原因出现人身及财产损失。旅途中的自费和购物等均为自愿项目,所以请自行斟酌。 
4、旅途遥远请准备好晕车药、常备药品(如感冒药、肠胃药等)。

注意事项(参与者必读):

1、为了您的安全,活动期间请勿饮酒。请在充分认识到户外活动具有一定危险性的前提下,自愿参加、风险自担、责任自负,未成年人5岁以下的70岁以上的必须有家长陪同。
2、组织者有权利根据实际情况更改活动计划。活动中,队员必须服从团队整体利益,遵守整体、环保的原则。
3、户外活动存在一定的危险性及不确定因素,报名者请确认自身没有重大疾病或身体素质太差无法承受户外运动。户外运动不只是费用AA,责任和义务同样AA,也就是AA出行,风险自担。照顾好自己,就是对我们这个整体做出的最大贡献。
4、壁虎户外欢迎新朋友的参加体验、欢迎老朋友的参与指导。咨询请打电话18453055383、13181591071。
5、本活动为自愿参加的活动,出行人员有一定的自理和处理事情的能力,须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。
6、请千万不要把体育范畴的户外运动和常规旅游混淆,旅程的快乐与舒适,来自于大家的共同努力。 
7、保护自然环境,是我壁虎户外的传统美德,请牢记:在大自然中,除了脚印什么都不要留下,除了照片什么都不要带走。

【免责声明】(参与者必读):
本次活动是AA制自助式活动,活动自身存在一定的危险性和不可预料的危险。约伴人只负责对路线的策划,对于活动中因不可抗力发生的安全事故和意外伤害,约伴人不负任何责任。参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任的自己负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人。并谢绝身患不适合参加户外运动疾病的人士参加,如在活动中发生人身损害后果,约伴人不承担赔偿责任。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,召集人或领队同样不承担赔偿责任。

活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加,因为户外活动具有不可预料的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果自己负责。

如因天气变化或报名人数太少俱乐部有权取消本次活动。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018