注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽壁虎户外运动俱乐部

自由,是人生最大的幸福;经历,是人生最大的财富;体验,是人生最大的乐趣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人01年在河南加入驴族大家庭参加过各种户外活动。02年在飓风户外担任活动领队。06年从事拓展培训。07年11月有了自己的壁虎户外店。壁虎户外是菏泽唯一的一家专业户外运动俱乐部。活动特色:AA制收费、团队拓展、自驾游、休闲游、登山、穿越等

网易考拉推荐

元旦1-3号普陀山、嘉兴西塘、奉化溪口(精华游3天4夜)  

2015-12-26 11:12:37|  分类: A A约伴: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出发时间:12月31号(周四)下午4点恒盛大市场东门集合,4点20分出发。1月4号周一早7点多到家,34夜。

活动领队:壁虎 。报名电话、即微信号:18453055383131815910715192345,晚上9点以后请勿拨打。

交通工具:卧铺大巴(36人报满为止,车不超员,任何人不免A,车上禁止携带任何宠物)。具有团队精神,遵守纪律,乐于助人的优先参加。

友情提示:这次路线需要门票,请大家带上能优惠的证件。比如:驾驶证A 证、新闻记者证、画家证、国家摄影证、军人证、导游证、老人证、学生证等。省一毛是一毛。

预算A费:一人600元,(A费多退少补)A费包含:车费、过路、过桥费、加油费、司机吃、住、停车费、通讯费、保险费。(不包含:门票、住宿、其他餐费和个人消费)。活动结束后在本论坛公布费用清单。

报名方式:
即日起开始报名,报名者每人预交定金500元为正式报名。
(交定金后如有事退出者应提前3天告诉壁虎,要不自己找替补人员,否则扣除定金)。
报名时并将自已的姓名和身份证号手机号留下保险。也可以通过以下方式转账(支付宝账户:549527240@qq.com 
,建设银行账号:6227 0023 0108 2213 946、农村信用社账号:6223 1917 6660 0329 户名 李忠华 ,工商银行账号6215 5816 0900 0053 317户名 郭娟。
严重鄙视鸽子行为!!!
上车选座的先后顺序按交定金的早晚顺序点名上车,点名两遍不到者,以最后上车,希望大家准时到达集合点。
报名条件:8-60岁,禁止高血压、心脏病、传染病、没有团队意识的人员参加,(户外运动是一种自助式的运动,声明约伴人不是保姆,如追求发呆式的江南小镇风格的朋友请勿报名)。
个人必备物品:
双肩背包一个、路餐1顿、水2-3升、雨伞、
太阳帽、太阳镜、
冲锋衣、裤、或运动服 (自己不冷就行)登山鞋、徒步鞋、运动鞋都行(防滑就行)垃圾袋、个人常用药品、洗漱用品。
我们的目标是游遍人间仙境,我们的宗旨是开心快乐健康平安的出行!
行程安排:

12月31号(周四)下午16:20出发,途中每3-4小时进一次服务区,
由于国家交通限制凌晨2—5点
车辆必须在服务区休息。行程根据时间再调整)

1号(周五)预计中午到达西塘古镇,下午游览西塘千年古镇。

西塘---生活着的千年古镇,世界历史文化遗产预备名单,中国首批历史文化名镇,国家AAAA级旅游风景区,最具水乡魅力影视基地。西塘历史悠久,人文资源丰富,自然风景优美,是古代吴越文化的发祥地之一。西塘古镇地理位置优越,属浙江省嘉善县,地处江浙沪三省市交界处,自古以来就有"吴根越角"之称。西塘全镇总面积83.61平方公里,其中古镇区面积1.01平方公里,人口近6万。晚上住宿西塘。
2号(周六)早餐后,700出发,途中路过杭州湾跨海大桥 ,杭州湾跨海大桥,是一座横跨中国杭州湾海域的跨海大桥,于2003年6月8日举行奠基仪式,2003年11月14日开工,2007年6月26日贯通,2008年5月1日正式启用。它北起浙江省嘉兴市海盐郑家埭,南至宁波市慈溪水路湾,是沈海高速公路的一部分,全长36公里,是世界第三长的跨海大桥,比连接巴林与沙特阿拉伯的法赫德国王大桥长11公里。在浙江省高速公路规划中,杭州湾跨海大桥又被定名为“杭州湾宁波通道”,为未来浙江省高速公路网“两纵两横十八连三绕三通道”中的“三通道”之一。
中午到达溪口,溪口是蒋介石的故乡,它山川灵秀、文化底蕴厚重,是江南历史文化名镇,其历史已有千余年,早在汉代,便有文人骚客称之为“海上蓬莱”;东晋时期,王羲之隐居于此;民国时期与近代,溪口更因为蒋氏父子两代名人而闻名遐尔。 “民国第一镇”溪口。如果把奉化美景比作一本厚重的书籍,那么,蒋介石就是它的封面。带着一种复杂的心情去拜访这位故人,也许会加深、改变或重新认识这个风云人物。青石铺成的三里长街(武岭路步行街)沿溪而筑,街旁屋舍俨然,明末清初的建筑式样让人怀旧。蒋氏的出生地、故居别墅、祖墓宗祠、家庵等遗迹错落有致地分布在街旁,可以引发起人们对许多曾经熟悉的人物和故事的联想。那里的玉泰盐铺,是他呱呱坠地的出生地;那里的丰镐房,是他和蒋经国的住所,至今还保存着当年他的全部家产——三间房的小红楼和他发妻毛福梅被R本飞机炸死的现场;那里的文昌阁和妙高台,是他与宋美龄曾经居住的地方;那里的蒋氏陵园,埋葬着他的生母,空气中至今还回响着当年蒋介石留下的誓言——他死后要埋葬在母亲坟墓脚下“仰慈亭”处,可最终他却埋尸海外。踏青时节,看看蒋介石的故居,再在老街上走走,感觉很悠闲自在。爬爬山吸收大自然的空气,环境好,空气清新,没有城市的喧嚣!下午驱车至朱家尖乘快艇赴普陀山,景区内有景区环保车可以坐,南海观音景区,参拜33米高的南海观音铜像,后车至普济寺景区。晚住普陀山景区内
3号(周日):早餐退房后
赴普陀山最大的寺院——普济寺进香,紫竹林,玉碑亭、多宝塔;游览西天景区(二龟听法石、磐陀石、圆通庵、观音古洞、心字石)。  普陀山位于舟山群岛东南部,古人誉为“海天佛国”。清康有为有诗赞曰:“观音过此不肯去,海上神山涌普陀。楼阁高低二百寺,鱼龙轰卷万千波。”它以优美的海洋景观和深厚的佛教文化蜚声海内外,气候清新温和宜人。中餐后坐船回码头下午2点回返,1月4号周一早7点左右到家,不耽误上班。
注意事项(参与者必读):
1、为了您的安全,登山期间严禁饮酒。请在充分认识到户外活动具有一定危险性的前提下,自愿参加、风险自担、责任自负,未成年人18岁以下的60岁以上的必须有家长陪同。
2、组织者有权利根据实际情况更改活动计划。活动中,队员必须服从团队整体利益,遵守整体、环保的原则。
3、户外活动存在一定的危险性及不确定因素,报名者请确认自身没有重大疾病或身体素质太差无法承受户外运动。户外运动不只是费用AA,责任和义务同样AA,也就是AA出行,风险自担。照顾好自己,就是对我们这个整体做出的最大贡献。
4、壁虎户外欢迎新朋友的参加体验、欢迎老朋友的参与指导。咨询请打电话至 5192345、13181591071。
5、本活动为自愿参加的活动,出行人员有一定的自理和处理事情的能力,须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。
6、请千万不要把体育范畴的户外运动和常规旅游混淆,旅程的快乐与舒适,来自于大家的共同努力。 
7、保护自然环境,是我壁虎户外的传统美德,请牢记:在大自然中,除了脚印什么都不要留下,除了
照片什么都不要带走。
【免责声明】(参与者必读):
   本次活动是AA制自助式活动,活动自身存在一定的危险性和不可预料的危险。领队只负责对路线的策划,对于活动中因不可抗力发生的安全事故和意外伤害,本网站和领队不负任何责任。参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任的自己负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人。并谢绝身患不适合参加户外运动疾病的人士参加,如在活动中发生人身损害后果,召集人或领队不承担赔偿责任。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,召集人或领队同样不承担赔偿责任。
    活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加,因为户外活动具有不可预料的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果自己负责。
如因天气变化或报名人数太少俱乐部有权取消本次活动。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017