注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽壁虎户外运动俱乐部

自由,是人生最大的幸福;经历,是人生最大的财富;体验,是人生最大的乐趣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人01年在河南加入驴族大家庭参加过各种户外活动。02年在飓风户外担任活动领队。06年从事拓展培训。07年11月有了自己的壁虎户外店。壁虎户外是菏泽唯一的一家专业户外运动俱乐部。活动特色:AA制收费、团队拓展、自驾游、休闲游、登山、穿越等

网易考拉推荐

2009年-11月20号--22号观赏雪后太行山活动的费用清单  

2013-11-08 12:20:31|  分类: A费公布: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本次活动人数5人:太阳泉、金色童年、明月照、壁虎、姬鹏云。(其中费用不计算姬鹏云一人的A费,姬鹏云一人的费用由我们4人均摊)

1、打的去火车站:10元(太阳泉付)
2、去新乡火车票:28元
3、新乡早餐费:12.5元
4、去辉县车费:12元
5、辉县到回龙车费:14元
6、回龙到老爷顶车费:20元
7、东庙华午饭+车费:150元(太阳泉付)

8、八里沟到新乡车票:65元
9、返回的汽车票:265元(太阳泉付)
10、晚饭费:20.5元
注意:1--7的费用由壁虎和太阳泉两人均摊,其他费用有太阳泉、金色童年、明月照、壁虎4人均摊。
太阳泉和壁虎两人的费用:(1--7共花销:246.5元÷2人=123.25元,壁虎已付86.5元,应该再补上36.75元)

8--10的费用共:350.5元,有太阳泉、壁虎、金色童年、明月照,4人均摊

350.5元÷4人=87.625元(壁虎已付85.5元,应该再补2.125元+以上要补的36.75元=38.875元)

金色童年、明月照一人87.625元+壁虎38.875元=214.125元补给太阳泉
太阳泉、壁虎、金色童年、明月照,4人的个人花销

太阳泉个人花销:打的去火车站10元+东庙华午饭、车费150元+返回的汽车票265元=共花销425元—214.125元补给太阳泉=210.875元(太阳泉个人总花销210.875元)

壁虎个人花销:去新乡火车票28元+新乡早餐费12.5元+去辉县车费12元+辉县到回龙车费14元+回龙到老爷顶车费20元+八里沟到新乡车票65元+晚饭费20.5元=172元+要补的38.875元=共花销210.875元(壁虎个人总花销210.875元)

金色童年、明月照两人的费用:八里沟到新乡车票+返回的汽车票+晚饭费=一人共花销87.625元(以上的费用按4人计算的不包含姬鹏云的)


如有算错之处请大家及时来电告知,谢谢。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017