注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菏泽壁虎户外运动俱乐部

自由,是人生最大的幸福;经历,是人生最大的财富;体验,是人生最大的乐趣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人01年在河南加入驴族大家庭参加过各种户外活动。02年在飓风户外担任活动领队。06年从事拓展培训。07年11月有了自己的壁虎户外店。壁虎户外是菏泽唯一的一家专业户外运动俱乐部。活动特色:AA制收费、团队拓展、自驾游、休闲游、登山、穿越等

网易考拉推荐

徽杭古道  

2013-11-07 10:32:37|  分类: A A约伴: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行车路线:菏泽—商丘—毫州—合肥—黄山—鱼川。全程862公里,大概行程11个小时左右,路上有多处服务区。

徒步路线:江南第一桥-古道饭店-逍遥河水电站-江南第一关-黄茅培-清凉峰桥-上雪堂-下雪堂-大障村-障山大峡谷。《全程路线大概需要13小时左右,两天很轻松。本路段手机基本没信号》

难度等级:★★
强度等级:★★

友情提示:为了能省门票,请大家带上能免票的证件。比如:驾驶证 A 证、新闻记者证、画家证、国家摄影证、军人证、导游证、老人证、学生证等。省一毛是一毛。

我们的目标——把有限的生命投入到无限的快乐行程中
我们的口号——热爱自然,亲近自然,保护自然,融入自然
我们的原则——环保、自由、健康、AA、自助、节俭、快乐

活动时间:12月18号—19号(每人自带两顿午餐,水至少两瓶)

出行时间:2010年12月17号(星期五晚上)18:30在壁虎户外店集合,19点出发,20号(周一)早上6点多到家。(不耽误上班时间,不用请假),(两天三夜)。

报名条件:10--50岁,人数控制在30人以内(18岁以下的必须有家长陪同),无重大疾病,遵守纪律,具有团队精神,乐于帮助别人。

出发地点:壁虎户外店(中山路 东头 路北 )。

交通工具:包大巴(单程约11小时左右,途中2-3次服务区停车)

活动领队:壁虎。报名电话:5192345、 13181591071

费用预算:500元一人,A费多退少补,A费包含:(吃、住,交通费,司机吃、住,停车费,领队费,10万元户外运动专业保险。(不包含其他门票)

报名方式:登陆壁虎论坛www.bihu83.com跟贴或电话,最终交付A费确定 。即日起可报名,报名截止到12月16日上午10点以前。外地的朋友可以把A费汇进(银行帐号:农业银行 、6228 4818 3046 2274 514 、建行支付宝账号:6222 8023 0108 1037 497、 建行:6227 0023 0108 2213 946。户名:李忠华 )

提示:本次活动以预交费用确定报名,请确定参加的人员在12月16号前预交100元到壁虎户外,交费的早晚按车座的前后顺序安排。出发前一日内如因个人因素退出,不参加的一样扣除车费,根据产生的A费退还。

注意事项(报名前必读!):
1. 请在充分认识到户外活动具有一定危险性的前提下,自愿参加、风险自担、责任自负,未成年人18岁以下的必须有家长陪同。
2. 请爱护野生动植物,保护自然环境,顾及他人,互相团结。
3. 要清楚自己的身体状况,有必要时应携带相关的药品。
4. 壁虎户外欢迎新朋友的参加体验、欢迎老朋友的参与指导。咨询请打电话至 5192345、13181591071。
5. 不能听从领队指挥者,没有团队精神者,不懂得乐于助人者,禁止参加。 
6. 请千万不要把体育范畴的户外运动和常规旅游混淆,旅程的快乐与舒适,来自于大家的共同努力。 
7. 保护自然环境,是我壁虎户外的传统美德,请牢记:在大自然中,除了脚印什么都不要留下,除了照片什么都不要带走。

【免责声明】:

    本次活动为壁虎户外组织的AA制活动,活动自身存在一定的危险性和不可预料性,参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任的自己负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人。并谢绝身患不适合参加户外运动疾病的人士参加,如在活动中发生人身损害后果,召集人或领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,召集人或领队同样不承担赔偿责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

   如因天气变化或报名人数太少俱乐部有权取消本次活动。
活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加,因为户外活动具有相当的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017